Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные окорочка с болгарским перцем

Автор: Karnaval

Куриные окорочка с болгарским перцем

Описание: Это блюдо я нашла в рецептах небезызвестной "Кремлевской диеты". Так понравилось, что теперь часто бывает на нашем столе. Правда я его немного модернизировала для быстрого приготовления ужина.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные окорочка с болгарским перцем ингредиенты Подготовить окорочка: натереть их солью, перцем, горчицей или любыми специями по вкусу.

Куриные окорочка с болгарским перцем ингредиенты Обжарить окорочка на растительном (оливковом, любом другом) масле до образования золотистой корочки и выложить из сковороды.

Куриные окорочка с болгарским перцем ингредиенты Овощи нарезать соломкой и опусить в сковороду в оставшийся жир и тушить 3-5 минут. Немного посолить.

Куриные окорочка с болгарским перцем ингредиенты В компанию овощей добавить томатную пасту. Если овощи не дали достаточно сока (как, увы, в моем случае), добавить воды.

Куриные окорочка с болгарским перцем ингредиенты Вместо томатой пасты можно использовать 3-4 перемолотых в блендере помидора в смеси с щепоткой красного перца и измельченного чеснока. В этом случае в блюде хорошо будет смотреться кинза. Но сегодня я использовала томатную пасту.

Куриные окорочка с болгарским перцем ингредиенты Обжаренные куриные окорочка опустить в сковороду к томатно-овощной подливе и тушить на небольшом огне до готовности.

Куриные окорочка с болгарским перцем ингредиенты Вот, собственно, и все. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!




Куриные окорочка с болгарским перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru