Автор: Lady Kitten
Описание: Прекрасный десерт с двумя видами сыра и ежевичным топингом. Очень нежный и очень вкусный!
|
Для песочной основы я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара. |
|
Смешать измельченные крекеры, овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, коричневый и ванильный сахар. |
|
Разделить песочную массу на 6 баночек по 200 мл. Хорошо утрамбовать. |
|
Для сырной массы хорошо подойдет мелкий сахар Мистраль. |
|
Смешать сливочный сыр, козий сыр и сахар при помощи миксера на низких оборотах. |
|
Добавить по одному яйцу, каждый раз хорошо перемешивая. Добавить лимонный сок. |
|
Разлить сырную смесь по баночкам. |
|
Для топинга я брала мелкий коричневый сахар Мистраль и свежую ежевику. Но можно использовать любые сезонные ягоды. |
|
В сотейнике растопить 2 ст. л. сливочного масла. Добавить половинки ежевики, лимонный сок и сахар. Оставить вариться около 5 минут. |
|
При подаче чизкейки можно поливать как теплым, так и остывшим топингом. Украсить свежими ягодами. |