1. Мясо отварить и порезать небольшими кубиками.
2. Курагу порезать на небольшие полоски.
3. Помидоры мелко порезать кубиками.
4. Яблоко тоже порезать небольшими кубиками
5. В большой миске взбить йогурт, почти всю апельсиновую цедру и сок.
6. Добавить индейку, курагу, помидоры и яблоко. Затем посыпать арахисом.
7. Разделить салат с индейкой по тарелкам, посыпать оставшейся цедрой и украсить кресс-салатом. Подавать сразу же.
На заметку:
В этом салате можно также использовать остатки окорока вместо индейки, или заменить курагу виноградом.
Приятного аппетита! Надеюсь, что этот салатик вам будет по душе.
Легкий салат с индейкой и йогуртом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/