Автор: Анастасия Кажарова
Описание: (мой вариант) В нашей семье обожают корейские салатики, вот и приходится импровизировать...
|
Моем и чистим кабачки. Натираем их на тёрке для корейской моркови. |
|
Чеснок натираем на мелкой тёрке прямо в блюдо с кабачками, туда же выливаем уксус и |
|
Добавляем корейскую приправу. Перемешиваем и оставляем на время. |
|
Морковь натираем на той же тёрке, что и кабачки. |
|
Выкладываем морковь на сковороду с кипящим маслом, жарим 2 минуты. |
|
Всыпаем в сковороду к моркови смесь перцев, сахар, соль, перемешиваем и снимаем с плиты. |
|
Морковь быстренько выкладываем на кабачки и перемешиваем. |
|
Вот так должно получиться. Теперь даем остыть и убираем в холодильник на 2-3 часа, настояться. |
|
Попробуйте, оцените, думаю, не пожалеете. Приятного АППЕТИТА!!! |