Автор: Gal4oNek
Описание: Началось с того, что решила приготовить просто жареные кабачки. Но в процессе разыгралась фантазия. Рецепт рождался спонтанно и вот что получилось!
|
Кабачки режем кружочками толщиной 3-4 мм. Солим, обваливаем в муке. |
|
Обжариваем на растительном масле. |
|
С двух сторон до золотистой корочки. |
|
Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. |
|
Тоже самое проделывам с острым перцем. |
|
Складываем это все в стакан блендера. |
|
Также мелко рубим кинзу. |
|
Добавляем в стакан. Сюда же добавляем 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. растительного масла. |
|
Перемалываем это все "счастье" погружным блендером. |
|
Добавляем в получившийся соус свежемолотый черный перец. 1 ч. ложку. Хорошо перемешиваем. |
|
Твердый сыр трем на мелкой терке. Помидоры решем кружками. |
|
Кабачки мажем зеленым соусом. |
|
Теперь все надо делать быстро. Смазываем раскаленную сковороду растительным маслом. |
|
Выкладываем кружки помидоров. |
|
Почти сразу переворачиваем. Солим, перчим. |
|
Посыпаем сыром. |