Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Вкусное, сочное блюдо, простое в приготовлении, прекрасно подходит для воскресного обеда в кругу семьи или друзей!
|
Молоденький кабачок цукини порезать тоненькими колечками и обжарить до полуготовности на растительном масле. |
|
Морковь, лук измельчить и слегка обжарить. |
|
Добавить мясной фарш. |
|
Обжарить слегка, чтобы мясо немного посветлело. Не пересушить! Посолить, поперчить, добавить любимые специи. |
|
Слоеное тесто порезать полосками и раскатать тоненько (без фанатизма!). Каждую ленточку порезать прямоугольниками. |
|
Затем сверху выкладываем обжаренный кабачок. Слегка присолим его. |
|
Сначала завернув внутрь кусочки теста с бортика. |
|
Потом, накрыв середину оставшимися кусочками теста, смазать слегка взбитым яйцом, и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке при 180 С до готовности и приятного румянца. |