Автор: лялич
Описание: Это самостоятельное горячее блюдо. Рыба под таким слоем очень сочная.
|
Подготовим ингредиенты. У меня было филе трески, я его разрезала на 3 части. |
|
Готовим наш тулуп. Вареную картошку и сыр трем на крупной терке. Добавляем сметану и майонез. Все перемешиваем. |
|
Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить по 1 мин. с каждой стороны. |
|
В форму кладем алюминиевую фольгу. Смазываем ее маслом, посыпаем сухарями. Выкладываем туда обжаренную рыбу, кожей вниз. |
|
Теперь сверху плотно кладем наш тулуп. Если масса очень плотная, разбавьте ее немного водой. |
|
Ставим в духовку при t=200 на 20-30 мин. Все зависит от вашей духовки. |
|
Вот такая получилась рыбка в тулупе. |
|
Разрез. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|