Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ужин Тореодора

Автор: zhelaev

Ужин Тореодора

Описание: Итак, тема нашего ужина "Бычьи яйца". Чувствую себя тореодором... как известно, после победы тореадора над быком на корриде самым деликатесом является блюдо "бычьи яйца". Запаслись на рынке яйцами бычьими и приступили к готовке...

Ингредиенты

Приготовление


Бычьи яйца вывариваются в соленой воде в течение сорока минут, пока вся пена не сойдет.




Потом выкладываются для остывания, чтобы их было легче чистить от, так сказать, кожи, в которую они обернуты.




После того, как их почистили (ну, сняли кожу), режем на кубики или прямоугольники, да хоть соломкой морковной... короче, как вам удобно...


Обжаривается лук до бледно-золотистого цвета и добавляются в него собственно яйца)))


Да, как добавили яйца в лук, обжариваем их минут десять.


Ну, за специи я говорить особо не буду, мы добавили специи для мяса, несколько сортов молотого перца по вкусу.
И опять же обжариваем минут пять-десять, кому как понравится.


После добавляем сметану и на 15 минут оставляем томиться, иногда помешивая.




Раскладываем по тарелкам и добавляем гарниром что вашей душе угодно. Мы добавили квашеную капусту.



Накрываем на стол, наливаем водочки. Нам, женщинам, вина.
Ну а вам, дорогие мои, приятного аппетита!

Ужин Тореодора — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru