Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная отбивная в льезоне с кунжутом

Автор: chudo

Куриная отбивная в льезоне с кунжутом

Описание: Нежно.

Ингредиенты

Приготовление


Филе разделить на две части. Отбить слегка. Посолить, поперчить.
Приготовить льезон. Взбить хорошо яйцо, добавить немного муки. Посолить, поперчить. Для красивого цвета можно добавить шафран или красную сладкую паприку. Поставить на пару минут в холодильник.
Обмакнуть отбивную в льезон, выложить на горячую сковороду с маслом. Обжарить. Сверху (прямо в сковороде) обильно посыпать кунжутом. Перевернуть, уменьшить огонь (чтобы кунжут не подгорел) и обжарить с другой стороны. Время обжаривания - 5 -7 минут с обеих сторон. За это время сможете отварить спагетти. Получится полноценный ужин

Куриная отбивная в льезоне с кунжутом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru