Автор: лялич
Описание: Увидела этот рецепт в журнале. Стало интересно что же получится. Знаете, получилось вкусноооооо.
|
Подготовим ингредиенты. |
|
Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кольцами. 1 яйцо смешать с мукой. |
|
В эту смесь обмакнуть кабачки и выложить на горячую сковородку, смазанную маслом. |
|
Обжарьте с одной стороны и переверните. |
|
Теперь делаем начинку. Ветчину режем мелким кубиком. Смешать яйцо, сметану и ветчину. Сыр трем на крупной терке. |
|
После того, как кабачки перевернули, в пустую серединку каждого кружочка залить сметанную смесь. Посыпать сверху сыром. |
|
В сковороду налить немного воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на 10 мин. при t=180. Затем открыть и держать до румяной корочки. |
|
Сразу показываю дно, что бы не было вопросов по поводу как держится внутри. |
|
Разрез. |
| У меня все сковороды с ручками, поэтому я перенесла обжаренные кольца в смазанную форму, которую я предварительно нагрела, чтобы при накладывании начинки, яйца сразу затвердели. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |