Автор: лялич
Описание: Еще один вариант подачи рыбы.
|
Приготовим ингредиенты. |
|
Филе нарезать на 3 куска. Сыр разрезать тоже на 3 куска. Чеснок потереть на мелкой терке. Базилик мелко порезать. Яйцо хорошо перемешать. |
|
Рыбу посолить, смазать яйцом. На одну половину положить немного базилика, чеснока и кусок сыра. На сыр сверху положить еще базилика. |
|
Закрыть это все другой стороной филе. |
|
Намазать рыбу яйцом и обвалять в муке. На сковороду налить масло, нагреть и обжарить рыбу по 1 мин. с каждой стороны. |
|
В сковороду налить немного воды и поставить на 10 - 15 мин. в духовку при t=200 до полной готовности. |
|
Вот такая рыба получилась. |
|
Разрез. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |