Автор: Алла 1976
Описание: Очень простой в приготовлении салат из баклажанов.
|
Баклажаны очистить и нарезать кубиками. |
|
Добавить 4 сырых яйца. |
|
Хорошо перемешать и оставить на 1 час. |
|
Тем временем очистить лук и нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Оставить остывать. |
|
|
По истечении 1 часа обжарить наши баклажаны на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. |
|
Баклажаны поперчить, добавить грибную приправу. Попробовать на вкус, а затем посолить. Так как приправа соленая и мы можем пересолить блюдо. |
|
После того, как наши баклажаны остынут, добавить к ним лук и заправить салат майонезом. |