Автор: avani
Описание: Рецепт всем известный. Пошаговых фото на сайте не нашла. Поэтому решила выставить рецепт. Готовлю я по-своему, с небольшим секретом. Поделюсь с вами своим секретиком. Может, кому пригодится. Приглашаю.
|
Продукты. |
|
Филе помыть и порезать на порционные кусочки. |
|
Отбить немного молоточком. Буквально один-два раза. Посолить. |
|
Смазываем противень (глубокий), маслом. Плотненько укладываем куриное филе. СЕКРЕТ- за счет плотности укладки образуется сок при тушении. И курочка, получается очень сочная и мягкая. |
|
Сверху плотненько выкладываем ананасы. |
|
На ананасы выкладываем сыр, натертый на крупной терке. |
|
Сверху делаем решетку из майонеза. |
|
Отправляем в разогретую заранее духовку на 170 гр. 30-35 минут. На фото видно сколько образовалось сока. |
|
Режем на порционные куски и подаем к столу с картошечкой по-селянски. http://www.povarenok .ru/recipes/show/773 91/?direct=1 |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!