Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинный пирог

Автор: laraa

Блинный пирог

Описание: Какой русский не любит быстрой езды? А какой русский не любит блинов… да и не русский тоже. Вот и я очень люблю блины а вот печь их …… Увидев этот рецепт, я незамедлительно решила его испечь. Результат здесь.

Ингредиенты

Приготовление

Блинный пирог ингредиенты Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену.

Блинный пирог ингредиенты Желтки смешать с молоком.

Блинный пирог ингредиенты Вмешать туда муку, соль, перец, пекарский порошок.

Блинный пирог ингредиенты Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.

Блинный пирог ингредиенты Форму хорошо смазать сл. маслом. Выложить тесто, поставить в разогретую до 200 °C духовку и выпекать до золотистого цвета. Небольшая заметка по поводу формы. В этот раз я решила испробовать новую, из стекла. о чём очень пожалела. Почему- то дно пирога оставалось сырым и мне пришлось его вытащить, переложить на противень и допечь. Если вы в своей форме уверены... дерзайте.

Блинный пирог ингредиенты Подавала я его на этот раз со сметаной, смешанной с хреном и кусочками коп. рыбы.




Блинный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru