Автор: LEONK1Z
Описание: Для любителей сладкого и следящих за своей формой, диетой. НА ЗДОРОВЬЕ.
Здравствуйте. Мой первый рецепт и, надеюсь, найду время и он не будет последним. Занимаюсь спортом - инструктор :) Так что, пробую на себе разные диеты и их влияние на мой организм. Знаю, что можно есть вкусно и сладко, и одновременно - ЗДОРОВО ;) Рецепт - двойная порция - так что, если много, то смело поделить всё на два. Приятного аппетита!
Инфо. В 100 г продукта: Белок-12,5 г, Углеводы-16 г, Жир-4,2 г, Калории-170.
|
Ингредиенты. Включаем духовку на 175 градусов. Разогревается около 10 минут, этого времени нам хватит на то, чтобы приготовить тесто и разлить по формам. |
|
Промываем фасоль под краном через сито. |
|
Высыпать фасоль в миску и добавить 2 яйца. Перемешать до однородной массы. |
|
Добавляем оставшиеся 2 яйца и перемешиваем. ВНИМАНИЕ! не добавлять сразу 4 яйца, т. к. фасоль не перемелется и будет кусочками! |
|
Добавить сухое молоко и перемешать ложкой. |
|
Всыпать разрыхлитель теста. |
|
Добавляем 100 г йогурта. |
|
В полученную массу добавляем заменитель сахара (Стэвия) |
|
Добавляем какао и осторожно перемешиваем. |
|
Добавляем оставшийся йогурт и семена льна. |
|
Смазываем формы оливковым маслом. |
|
Разливаем полученную массу ложкой, заполняя формы на 3/4. |
|
Ставим на 30-35 мин. в духовку (175 градусов). Люблю наблюдать, как подходит тесто, только вот времени не хватает :- ( |
|
Дадим остыть и Приятного Аппетита :-) НА ЗДОРОВЬЕ |
|
Варианты форм выпечки. |