Автор: Mary-anne
Описание: В качестве первого рецепта хочу представить рыбно-овощную запеканку. Пангасиус отлично гармонирует с овощами, в результате блюдо и легкое и сытное одновременно. Угощайтесь!
Этот рецепт подойдет и для приготовления в духовом шкафу, необходимо только увеличить время каждого этапа вдвое.
|
Подготовить овощи: помыть, почистить лук и морковь. Рыбу разморозить и порезать на кусочки. |
|
Затем выложить цветную капусту. |
|
Сверху тонко порезанные помидоры. Приготовить заливку: взбить яйцо с молоком, солью, приправами. Залить овощи и рыбу. |
|
Натереть сыр на крупной терке и посыпать помидоры. Дальше готовим на режиме "Тушение" - "Рыба" 15 минут. |
|
Готовое блюдо! Запеканка получается очень нежная и сочная, оттенки вкусов хорошо сочетаются друг с другом. |
|
Кусочек запеканочки. В процессе выделилось много вкусного сока, в него можно макать хлеб или багет. Приятного аппетита! |