Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный десерт из Лондона

Автор: NataKV

Яблочный десерт из Лондона

Описание: По случаю Яблочного спаса выкладываю десерт, привезенный мной из Лондона. Очень люблю я этот город, особенно его гастрономическое разнообразие, но в ту поездку не удалось нам поужинать в запланированном японском ресторане. На удачу в другом рыбном ресторанчике нашлось 2 местечка, где мы уютно втиснулись за столик в центре небольшого зала. Рыба и все предложенное были отменными, но десерт меня поразил своей простотой и сочетанием.

Ингредиенты

Приготовление


Взять 4 жаропрочные формы, ингредиенты указывала для формочек под крем-брюле. Включить духовку на 200 градусов. Яблоки почистить и порезать на средние кубики и разложить по формочкам. Разлить в формы яблочное пюре, так, чтобы прикрывало кусочки яблок. Посыпать небольшим количеством тростникового сахара или грильяжа. Поставить в духовку минут на 10-15, так, чтобы сахар растворился, пюре нагрелось, но яблочные кусочки остались твердыми. Подавать горячим. В отдельной посуде подайте холодные сливки, которые поливаются на горячий десерт.
Приятного аппетита!


Яблочный десерт из Лондона — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru