Автор: Ольга Егоренкова
Описание: Сегодня приготовила эту вкуснятину, и решила сразу поделиться с вами, поварята! А знаете, в чём огромный плюс этого рецепта? Курицу для начинки предварительно ни обжаривать, ни варить не надо!
Здесь всё легко! А в итоге получаются сочные блинчики с насыщенным вкусом! Пишу, аж слюнки текут.
| Лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета. |
|
Грибы мелко нарезать. |
|
Грибы добавить к луку. Жарить 10 минут. Охладить. |
|
Курицу вымыть и нарезать мелкими кубиками. |
| Сыр натереть на крупной тёрке. Разделить на две части. |
|
Зелень мелко нарезать. Смешать курицу, одну часть сыра, грибы с луком, зелень, перец, соль. Начинка готова! |
|
Начинку положить на блинчики и завернуть. |
|
Форму для запекания смазать маслом, положить блинчики, обмазать сметаной, посыпать второй частью сыра. В таком виде блинчики должны быть перед отправкой в духовку! |
|
Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусах духовке! |
|
Ну а это блинчики в разрезе! |
|
Приятного всем аппетита!!! |