Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба на тимьяну

Автор: Irisik

Рыба на тимьяну

Описание: Очень простое блюдо с яркой вкусовой гаммой.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба на тимьяну ингредиенты Лук режим полукольцами. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук 5 - 8 минут до золотистого цвета.

Рыба на тимьяну ингредиенты Помидоры в собственном соку нарезаем кубиками, и отправляем в сковороду к луку вместе с сахаром, тмином и соевым соусом. Солим, перчим. Тушим 5 минут.

Рыба на тимьяну ингредиенты Филе рыбы нарезаем порционными кусочками и выкладываем на сковороду к соусу. Накрываем крышкой и тушим 15 - 20 минут на медленном огне. Подаем с макаронами или картофелем.




Рыба на тимьяну — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru