• 21 июня 2008, 13:59
  • 2506

Рыба на тимьяну

Рецепт: Рыба на тимьяну

Очень простое блюдо с яркой вкусовой гаммой.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба на тимьяну»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
720.6 ккал
белки
66.2 г
жиры
35.4 г
углеводы
38.5 г
Порции
ккал
180.2 ккал
белки
16.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
59.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
2.9 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Рыба на тимьяну»:

  • Лук режим полукольцами.
    На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук 5 - 8 минут до золотистого цвета.

  • Помидоры в собственном соку нарезаем кубиками, и отправляем в сковороду к луку вместе с сахаром, тмином и соевым соусом. Солим, перчим.
    Тушим 5 минут.

  • Филе рыбы нарезаем порционными кусочками и выкладываем на сковороду к соусу. Накрываем крышкой и тушим 15 - 20 минут на медленном огне. Подаем с макаронами или картофелем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А рыбку предварительно не надо обжарить?
Но вообще-то вкусно!+++
Нет ненадо, рыба тушится в соусе под крышкой. Получается мягкая и ароматная.
Очень аппетитно!!!
И у меня похожий рецептик!
Очень вкусно получается!
Обязательно попробую Ваш вариант! +++
Спасибо Вам!!!
эх...хорош рецептик
Вкуууусно как!Тоже так белаю,только без тимьяна,теперь попробую с ним-благо в огороде целая плантация.+++++
Вкусно очень, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки