Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное фрикасе с красной смородиной

Автор: AnastasyaMiaou

Куриное фрикасе с красной смородиной

Описание: Просматривая свой список французских рецептов, которые обязательно нужно попробовать приготовить я остановила свой выбор чудесном блюде фрикасе. В этот день как раз привезли свежайшую куриную грудку и блюдо для ужин было найдено. По своей рассеянности я совершенно забыла добавить сливки, но несмотря на этот лёгкий конфуз блюдо вышло восхитительное-именно восхитительное. Очень нежное мясо в белом соусе с тонким ароматом лимона и ярким вкусом смородины-смело могу сказать, что это одно из самых лучших блюд из птицы, которые я когда либо готовила. Обязательно попробуйте, пока в садах и рыночных лавках есть эта ягода! Живите вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Куриное фрикасе с красной смородиной ингредиенты Сливочное масло посыпать базиликом и растопить. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, выложить в растопленное масло.

Куриное фрикасе с красной смородиной ингредиенты Обжарить птицу до полу-готовности, лимонную цедру натереть на мелкой тёрке, добавить к курице-перемешать. Влить в курицу тёплую воду, перемешать, дать про тушиться 5 минут.

Куриное фрикасе с красной смородиной ингредиенты Всыпать муку, всё тщательно перемешать. Посолить по вкусу.

Куриное фрикасе с красной смородиной ингредиенты Добавить красную смородину, ещё раз перемешать и оставить под крышкой на 5 минут.

Куриное фрикасе с красной смородиной ингредиенты Подавать куриное фрикасе горячим. Приятного аппетита




Куриное фрикасе с красной смородиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru