Автор: Ксенофонтова Лиза
Описание: Я снова возвращаюсь к своим любимым баклажанам. Хочу поделиться рецептом салата, который очень идет зимой, да и на закуску самое оно, смело пробуйте делать - выходит бесподобно вкусно.
|
Все овощи перекручиваем на мясорубке и провариваем смесь 20 мин. |
|
Пока варятся овощи, подготавливаем баклажаны, я их вот такики кусочками нарезала. |
|
Через 20 мин. в кипящие овощи добавляем уксус, соль, сахар и масло и потом наши синенькие ( не бойтесь, если сначала покажется, что мало жидкости). Всю массу провариваем 15 мин. |
|
В подготовленные стерилизованные банки кладем салат и закатываем. Переворачиваем баночки и даем остыть!!! Приятной Вам зимы, думаю, что душенька довольной останется) |