Автор: Zhenya708
Описание: Вкусный и очень сдобный хлебушек. Прекрасно подойдет к чаю на завтрак. Я бы отнесла его к десертному виду хлеба, т. к. он имеет сладковатый вкус и сливочный аромат.
|
Вот те продукты, которые нам понадобятся. |
|
Замесить тесто я решила в хлебопечке, но можно конечно же и самой! Закладываем все продукты по списку ингредиентов. |
|
Хорошенько замешиваем тесто. |
|
Даем ему подойти. У меня на это ушло около часа. |
|
А это через 15 минут. Я сделала надрезы на тесте. |
|
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. По истечении времени достаем наш румяный хлебушек. |
|
Вынем его из формы, и дадим ему "отдохнуть", желательно под салфеткой или полотенцем. |
|
Уже теплым его можно резать, но желательно дать остыть ему полностью. Вот он какой получился. |
|
|
И первый же кусочек намазываем любимым вареньем, у меня чернично-земляничное, и подаем к чашечке чая. Приятного аппетита! |