Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка, тушенная в овощном соусе

Автор: Chaika3

Утка, тушенная в овощном соусе

Описание: Готовила экспромтом - получилась очень вкусная, буквально тающая во рту уточка в необычном соусе.

Ингредиенты

Приготовление

Утка, тушенная в овощном соусе ингредиенты Утку порубить на небольшие кусочки. Сложить в чашу мультиварки. Если у вас простая белая утка, то включить режим "жарка" или "выпечка", слегка обжарить, чтобы вытопился лишний жир, который можно слить. У меня была индоутка, я её не обжаривала. Добавить порезанный кубиками лук, болгарский перец, очищенный и порезанный кубиками баклажан, лавровый лист, соль специи. Налить стакан воды (можно не добавлять, но тогда соус может получиться жирноватым). Включить режим "тушение" на 2 часа и можно спокойно заниматься другими делами или ложиться поспать.

Утка, тушенная в овощном соусе ингредиенты Разбудит обалденный аромат. После окончания режима перемешать. Вы увидите, что никаких овощей (кроме лука) в утке нет - только густой наваристый соус.




Утка, тушенная в овощном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru