Автор: Janecheh
Описание: Минимум времени, самые простые продукты. А в итоге ароматный, воздушный, со вкусом шоколадного бисквита и нежной грушевой ноткой пирог.
|
Шоколада 120 грамм мелко нарезать и растопить на водяной бане на слабом огне или в микроволновке. |
|
Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. По одному добавлять яйца. После каждой добавки снова взбивать. |
|
Добавить растопленный шоколад. |
|
Влить сливки. |
|
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. |
|
Все хорошо перемешать. |
|
Груши очистить и порезать на дольки. |
|
Тесто выложить на смазанный малом и присыпанный мукой противень (30 х 30 см ) и разровнять поверхность. Сверху разложить ломтики груш. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, до готовности. |
|
Растопить оставшиеся 80 гр шоколада и украсить пирог. |