Автор: Jane
Описание: Домашний харчо из говядины c рисом.
|
Грудинку промыть, порезать на кусочки, залить 4 л воды. |
|
Отварить до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир. |
|
Лук порезать и обжарить на сливочном масле. |
|
К луку добавить томатной пасты, спассеровать. |
|
За 20 минут до готовности мяса добавить в бульон промытый рис. |
|
Помидоры обдать кипятком. |
|
Снять кожицу. |
|
Мелко порезать кубиками. |
|
Помидоры соединить с мелко рубленной зеленью, выдавленным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели и выдавленным лимонным соком. |
|
Добавить в бульон спассерованный лук и лавровый лист, довести до кипения. |
|
После закипания положить в суп помидоры с приправами. |
|
Снова довести до кипения, выключить газ и настоять под крышкой 20 минут. |