Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Простое в приготовлении, но при этом вкусное, низко калорийное блюдо.
|
Мясо промыть, обсушить, нарезать "соломкой" примерно 1х4 см. |
|
Лук покрошить — соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке либо нарезать тоже соломкой, болгарский перец - соломкой. |
|
Выложить ингредиенты в чашу мультиварки: первым слоем мясо, предварительно посолив его. На дно можно налить 1 столовую ложку растительного масла. |
|
Сверху высыпать овощи, посолить, добавить специи. |
|
Капусту нашинковать не очень мелко, посолить и помять руками. |
|
Выложить капусту сверху мяса и овощей, добавить свежие или сухие травы. Можно добавить чернослив или обжаренные грибы. |