Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бигус в мультиварке

Автор: Марина Мармеладинка

Бигус в мультиварке

Описание: Простое в приготовлении, но при этом вкусное, низко калорийное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Бигус в мультиварке ингредиенты Мясо промыть, обсушить, нарезать "соломкой" примерно 1х4 см.

Бигус в мультиварке ингредиенты Лук покрошить — соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке либо нарезать тоже соломкой, болгарский перец - соломкой.

Бигус в мультиварке ингредиенты Выложить ингредиенты в чашу мультиварки: первым слоем мясо, предварительно посолив его. На дно можно налить 1 столовую ложку растительного масла.

Бигус в мультиварке ингредиенты Сверху высыпать овощи, посолить, добавить специи.

Бигус в мультиварке ингредиенты Капусту нашинковать не очень мелко, посолить и помять руками.

Бигус в мультиварке ингредиенты Выложить капусту сверху мяса и овощей, добавить свежие или сухие травы. Можно добавить чернослив или обжаренные грибы.

Бигус в мультиварке ингредиенты Томатную пасту развести водой, добавить к овощам и мясу. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы. Затем поставить программу Жарка на 10 минут.










Бигус в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru