Автор: avani
Описание: Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Уверена, вы такой не делали и не пробовали. Очень Рекомендую!
|
Продукты. |
|
Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне или блендером. |
|
Растопить сливочное масло в свч и добавить к раскрошенному печенью. |
|
Перемешать до однородной массы. Если масса будет сухой, добавьте еще немного сливочного масла. |
|
Утрамбовать по периметру формы. Сделать бортики около 4 см. У меня форма 26 см. Поставить в холодильник минут на 20 пока будем делать крем. |
|
Делаем крем. Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты. |
|
Маршмелоу увеличится в объеме. Венчиком быстро перемешиваем до однородности. |
|
Добавляем 150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока. Наш БЕЛЫЙ крем готов. |
|
Вот наши два крема и форма, заполненная печеньем. |
|
Приступаем к заполнению кремами. Выливаем 3 ст. л белого крема в центр |
|
Далее 3ст. л розового крема также в центр. |
|
Повторяем эту процедуру пока не закончится крем. |
|
Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь. Украшаем сиропом и ягодами клюквы. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА