Автор: mike_sv
Описание: Вкусный, легкий рыбный салат с овощами
|
Сварить яйцо вкрутую. Отварить морковь и картофель "в мундире". Остудить все в холодной воде. |
|
Лук чистить, резать не очень мелко. Для устранения горечи лук положить в миску, добавить уксус и залить кипятком на 15 мин. Слить воду, промыть лук холодной водой. |
|
Помидор резать кубиками. |
|
Картофель и морковь очистить от кожуры. Резать кубиками и выложить в миску. Добавить лук. Залить растительным маслом и соевым соусом. Перемешать. |
|
Взять рыбу (морской окунь, треска, сайда) - горячего копчения, запеченную в духовке или отварную. Рыбу разобрать на кусочки, тщательно удаляя косточки. Добавить майонез и аккуратно перемешать. |
|
Аккуратно соединить рыбу с овощами, в последний момент добавить нарезанный помидор. Подавать, украсив салат яйцом. |
| P.s. Помидор можно заменить на огурец, свежий либо соленый. |