Автор: Zhenya708
Описание: Название этого пирога говорит само за себя. Он очень ароматный! В меру сладкий, с легкой кислинкой. Медовые коржи и сливочный воздушный крем-праздник да и только!
|
Для начала необходимо яйца взбить с сахаром. |
|
Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло. |
|
Затем добавляем мед и погашенную уксусом соду и продолжаем взбивать 3-5 минут. |
|
Затем добавить муку, быстро замесить тесто. |
|
Вылить его на противень, выстланной бумагой для выпечки. |
|
Выпекать корж при температуре 200-220 градусов в течение 15 минут. |
|
Дать коржу полностью остыть. Затем разрезаем на две части и подравниваем края. Обрезки нам еще понадобятся. |
|
Для прослойки этого пирога нам понадобится крем "Шарлотт" ( ссылка на крем внизу рецепта) и вишневый джем. |
|
Смешиваем крем с джемом. |
|
Промазываем кремом первый корж. |
|
Кладем второй корж и также промазываем кремом. |
|
Обрезки коржа измельчить и подсушить на сковороде. |
|
Украсить пирожок, обсыпав крошкой. Приятного аппетита! |
|