Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перекладенец "Ароматный"

Автор: Zhenya708

Перекладенец "Ароматный"

Описание: Название этого пирога говорит само за себя. Он очень ароматный! В меру сладкий, с легкой кислинкой. Медовые коржи и сливочный воздушный крем-праздник да и только!

Ингредиенты

Приготовление

Перекладенец "Ароматный" ингредиенты Для начала необходимо яйца взбить с сахаром.

Перекладенец "Ароматный" ингредиенты Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло.

Перекладенец "Ароматный" ингредиенты Затем добавляем мед и погашенную уксусом соду и продолжаем взбивать 3-5 минут.

Перекладенец "Ароматный" ингредиенты Затем добавить муку, быстро замесить тесто.

Перекладенец "Ароматный" ингредиенты Вылить его на противень, выстланной бумагой для выпечки.

Перекладенец "Ароматный" ингредиенты Выпекать корж при температуре 200-220 градусов в течение 15 минут.

Перекладенец "Ароматный" ингредиенты Дать коржу полностью остыть. Затем разрезаем на две части и подравниваем края. Обрезки нам еще понадобятся.

Перекладенец "Ароматный" ингредиенты Для прослойки этого пирога нам понадобится крем "Шарлотт" ( ссылка на крем внизу рецепта) и вишневый джем.

Перекладенец "Ароматный" ингредиенты Смешиваем крем с джемом.

Перекладенец "Ароматный" ингредиенты Промазываем кремом первый корж.

Перекладенец "Ароматный" ингредиенты Кладем второй корж и также промазываем кремом.

Перекладенец "Ароматный" ингредиенты Обрезки коржа измельчить и подсушить на сковороде.

Перекладенец "Ароматный" ингредиенты Украсить пирожок, обсыпав крошкой. Приятного аппетита!

Перекладенец "Ароматный" ингредиенты


Крем "Шарлотт" https://www.povarenok.ru/recipes/show/78047/

Перекладенец "Ароматный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru