Автор: лялич
Описание: Блины блинами, но ведь и посущественнее что-то надо на обед. Была у меня размороженная курочка, вот ее я и приготовила. С таким названием уже есть у нас на сайте, но они совершенно разные.
|
Ингредиенты. |
|
Курочку помыть и разделать на небольшие кусочки. Посыпать солью и прованскими травами. Вы можете взять любые специи, которые любите. |
|
Теперь залить нашу курочку молоком и оставляем на 30 мин. |
|
После того как время прошло мы берем обыкновенный пакет. Насыпаем туда муку, присаливаем и кладем туда кусочки курицы. |
|
Теперь хорошенько встряхиваем пакет. Наша курочка покрывается равномерно мукой. |
|
В сковороду налить масло, разогреть и обжарить курочку с 2-х сторон до корочки. |
|
Готовая. |
|
Курочка получается очень сочная за счет обжаренной корочки из муки. В разрезе. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |