Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный батон

Автор: Инесса

Фаршированный батон

Описание: Идеально подходит для пикника.

Ингредиенты

Приготовление


По желанию в начинку можно добавлять, что хотите – маринованные огурчики, вареное яйцо, оливки и т. д.

Батон разрезать пополам с одной стороны и вынуть мякиш (в дальнейшем его высушите, и сделайте или сухарики или крошку). Консервы освободите от сока, сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, лук измельчите. Рыбу разомните, добавьте майонез, овощи, перец, крошки, перемешайте. Батон наполните начинкой и заверните его в пищевую пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов. (У меня всю ночь стоял) Перед подачей нарежьте ломтиками. (Разрезается хорошо, начинка не вываливается, кушать удобно, смотрится красиво)))

Фаршированный батон — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru