Автор: LaCostena
Описание: Рецепт моего любимого Гордона Рамзи, на который я смотрела целый год, но смогла сделать только сейчас, разжившись изумительным вином Винсанто. Угощайтесь и Вы!
|
Приготовим соус - 100гр. коричневого сахара и 3 ст. ложки воды доведем до кипения, уменьшим огонь и будем варить, пока сахар не растворится. |
|
Стручок ванили разрежем вдоль и выскоблим семена в сахар. |
|
Снимем кастрюлю с огня, добавим сливочное масло и Вансанто. Вернем на плиту и будем томить, пока соус не загустеет, он должен стать консистенции сиропа. |
|
Нарежем персики на четвертинки, лучше брать плотные плоды, они сохраняют свою форму при варке. |
|
Опустим персики в сироп и будем варить их 4-5 минут. |