Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет "Королевский"

Автор: LEONK1Z

Омлет "Королевский"

Описание: Представляю Вашему вниманию один из моих любимых омлетов. Характеризуется нежностью и острым вкусом. И, как все мои рецепты, богатый витаминами и минералами, сытный, хорошо подобраны пропорции (Б.-У.-Ж.). Блюдо на 3 человека. На одного человека, готового продукта: Белок-24,3г. Углеводы-26,5г. Жир-21,3г. Калорийность-405 Ккал.

Ингредиенты

Приготовление

Омлет "Королевский" ингредиенты Наши ингредиенты.

Омлет "Королевский" ингредиенты На разогретую сковороду добавляем масло оливковое, кладем замороженный шпинат, добавляем 100г воды и тушим под крышкой на среднем огне 10 минут.

Омлет "Королевский" ингредиенты В это время белки отделить от желтков (6 шт), хлопья перемешать с изюмом и чили и залить 120г горячей воды на 5 минут.

Омлет "Королевский" ингредиенты Приготовленный шпинат перемолоть блендером.

Омлет "Королевский" ингредиенты Перемешиваем ложкой получившийся шпинат, хлопья и оставшихся 2 яйца.

Омлет "Королевский" ингредиенты Выливаем нашу смесь на смазанную олив. маслом и разогретую сковороду, держим под крышкой 5 минут.

Омлет "Королевский" ингредиенты Так как нашу смусь не получится перевернуть лопаткой (поломается красатуля), то плавным и уверенным движением переворачиваем "броском". И оставляем под крышкой на около 3 минуты. В это время взбиваем белки в пену.

Омлет "Королевский" ингредиенты Снимаем на тарелку наше "зелёное чудо", смазываем сковороду и выливаем белок. Взбиваем желток.

Омлет "Королевский" ингредиенты Снимаем получившийси белок, смазываем сковороду и выливаем получившийся желток.

Омлет "Королевский" ингредиенты Складываем три получившиеся части и подаём на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.




Омлет "Королевский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru