Автор: Lina_Bayreuth
Описание: Всем любителям немецкой кухни и тем, кто просто любит мясо, предлагаю попробовать приготовить рулады - традиционное немецкое блюдо по рецептам немецких бабушек! В оригинале рулады готовятся из говядины, но многие делают их так же из свинины, я делала оба варианта и мне понравилось и так, и так :) Не буду долго расписывать, лучше посмотрите сами ;)
|
Лук нарезать полукольцами. |
|
Огурцы нарезать вдоль на тонкие ломтики. Возможно, уйдет меньше или больше огурцов, в зависимости от того, сколько класть в начинку. П. С. Огурец справа на фото явно мальчик :))) |
|
Готовое мясо хорошенько смазать горчицей (с одной стороны, у меня ушла примерно 1 ч. л. на кусок мяса), поверх выложить 2 кусочка бекона, огурцы и лук. |
|
Теперь свернуть все в рулетики и закрепить. У меня были специальные металлические шпажки, можно так же использовать зубочистки или просто связать нитками. |
|
Рулады обжарить в небольшом количестве масла со всех сторон до румяной корочки. |
|
Тем временем нарезаем паприку и лук. |
|
Рулады вынимаем и в этой же сковороде обжариваем лук и перец. добавляем туда же горчицу (2 ст. л. без горки). |
|
Готовые рулады очень хороши с картошкой или капустой. Соус обалденный, я его готова была ложкой есть :)) |