Автор: bunny-evil
Описание: Скарпачча — так называется этот пирог, который происходит из тосканской провинции Лукка, а точнее города Виареджио. По традиции этот пирог готовят с цукини, в пироге они имеют нежный вкус, что очнь нравится детям.
|
Смешать яйца с мукой. |
|
Добавить в тесто молоко, разбавленное кипяченой водой. Смешать до консистенции сметаны (не густое, но и не жидкое). |
|
Режем мелко лук и чеснок. |
|
Нарезаем тонко цукини, у меня были желтые. Добавляем в тесто. Солим и перчим. |
|
Добавить тертый сыр. Все хорошо перемешать. (При желании можно добавить зелени). |
|
Выложить в форму, хорошо смазанную оливковым маслом. |
|
Выпекать в разогретой духовке до 200 °С,30 минут, до румяной корочки. Смажьте готовый пирог оливковым маслом. |
|
Приятного аппетита!!! Спасибо за внимание!!! |