Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скарпачча

Автор: bunny-evil

Скарпачча

Описание: Скарпачча — так называется этот пирог, который происходит из тосканской провинции Лукка, а точнее города Виареджио. По традиции этот пирог готовят с цукини, в пироге они имеют нежный вкус, что очнь нравится детям.

Ингредиенты

Приготовление

Скарпачча ингредиенты Смешать яйца с мукой.

Скарпачча ингредиенты Добавить в тесто молоко, разбавленное кипяченой водой. Смешать до консистенции сметаны (не густое, но и не жидкое).

Скарпачча ингредиенты Режем мелко лук и чеснок.

Скарпачча ингредиенты Нарезаем тонко цукини, у меня были желтые. Добавляем в тесто. Солим и перчим.

Скарпачча ингредиенты Добавить тертый сыр. Все хорошо перемешать. (При желании можно добавить зелени).

Скарпачча ингредиенты Выложить в форму, хорошо смазанную оливковым маслом.

Скарпачча ингредиенты Выпекать в разогретой духовке до 200 °С,30 минут, до румяной корочки. Смажьте готовый пирог оливковым маслом.

Скарпачча ингредиенты Приятного аппетита!!! Спасибо за внимание!!!




Скарпачча — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru