Автор: Navely
Описание: Рецепт этот нашла в журнале "Худеем вместе" несколько лет назад, язык при таком способе приготовления получается необыкновенно вкусным. Угощайтесь, пожалуйста!
|
Сразу хочу предупредить, это долгий рецепт, но он того стоит, собственно говоря, Вашего участия тут минимум, долгое время занимает маринование. На фото необходимые нам продукты. |
|
Свиные языки помыть, снять весь видимый жир, сложить в удобную для маринования емкость с крышкой. |
|
Добавляем тертый чеснок, соль, специи. Специи можно брать абсолютно любые, какие Вам больше всего нравятся, хорошенько обваливаем языки в смеси специй. |
|
Вот так они выглядят на седьмой день маринования. |
|
Через семь дней вынимаем языки из маринада, обсушиваем на бумажном полотенце. |
|
При подаче нарезаем наискосок тонкими ломтиками и наслаждаемся прекрасным вкусом натурального продукта. |