Автор: Janecheh
Описание: Вкусные и полезные булочки для бутербродов. Подходят для замораживания.
|
Подошедшее тесто я на подпыленном мукой столе руками разминаю в прямоугольник. |
|
Разрезаю на одинаковые кусочки. Примерно на 6-7 кусочков. |
|
Руками формирую булочки. Немного сплющиваю. |
|
Обваливаю в муке, у меня была кукурузная. |
|
Выкладываю на противень, накрываю полиэтиленом. |
|
Даю подойти еще минут 75. |
|
Выпекаю в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. |
|
В разогретой до 180 градусов выпекать яйца 10-15 минут, в зависимости как вы больше любите жиже желток или круче. |
|
Собираем бутерброд, булочку разрезаем вдоль, подогреваем в духовке кладем кусочек сыра, а сверху яйцо. |
|
Накрываем половинкой булочки. |