Автор: Ната 69
Описание: Вкусный, нежный десерт из творога, приготовленный в мультиварке.
|
Берём яйца и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар. Взбиваем до устойчивых пиков. |
|
Творог предварительно протираем через сито, добавляем желтки, крахмал (2 столовые ложки с горкой), сметану, ванильный сахар, манку. Творог берите вкусный и мягкий. У меня был 5%. |
|
Всё хорошо взбиваем миксером или в блендере. |
|
Белки аккуратно добавляем к творожной массе. Взбивать нельзя, смешиваем ложкой круговыми движениями. |
|
Извлекаем пудинг при помощи чаши для варки на пару. |
|
Вот такой он в разрезе. |
|
Угощайтесь, приятного чаепития. |