Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из форели, фаршированные сырным кремом

Автор: Инесса

Котлеты из форели, фаршированные сырным кремом

Описание: Вкусно, но можно опробовать и другую начинку.

Ингредиенты

Приготовление


Семгу очистить от кожи (филе), промыть, обсушить бум. полотенцем. Пропустить через мясорубку, лук тоже через мясорубку, затем добавить яйца. Все перемешать, посолить, поперчить и поставить на час в холодильник. Если в холод не убирать - будут разваливаться, холодный фарш легче лепить. Хотя он конечно же, жидковатый.

Начинка - сыр на мелкой терке, зелень петрушки, укроп - мелко порезать и добавить сметанку, все смешать до состояния густой пасты.

На смоченную ладонь выложить фарш, чуть расплющить, в серединку примерно чайн. ложку начинки, закрыть, обвалять в муке. Жарить на растит. масле - НЕ НАКРЫВАТЬ! (иначе точно развалятся).
Получились очень сочные и нежные.

Котлеты из форели, фаршированные сырным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru