Автор: Nika
Описание: Этот грибной соус подойдёт ко всему. Вкусно с картофелем, гречей, рисом, мясом...
|
Мелкие лисички хорошо промыла проточной водой через дуршлаг и переложила в кастрюлю. |
|
Налила в грибы 300 мл воды и 100 мл молока. Туда же мелко нарезала лук и морковь. Довела до кипения. |
|
Развела крахмал в 100 мл воды и, помешивая, вылила струйкой в кастрюлю с соусом. |
|
Соус загустел. Добавила аккуратно к нему сметану, роллтон, лавровый лист, перец и соль. Оставила на медленном огне до готовности. |
|
Соус с котлетами из лисичек. |
|
Лес, в котором я собирала грибы. |
|
Точнее по обочинам старой заросшей дороги. |
|
Лисички. |