Автор: Kossssssska
Описание: Сочный, вкусный и очень ароматный карбонат, приготовленный за полчаса в сковородке.
|
Берем мясо корейку. Кладем его на сковородку костью вниз (жирком наверх, если нет кости). |
|
Сверху солим, перчим, посыпаем сахаром и как следует втираем. |
|
Поливаем маслом – на глаз, так, чтобы все мясо было облито. |
|
Накрываем крышкой и оставляем на 10 минут кипеть под крышкой. |
|
Спустя 10 минут открываем наше мясо... |
|
... переворачиваем и снова оставляем кипеть (не убавляя огонь!!) под крышкой еще минут 10-15. |
|
Готовое мясо можно проткнуть палочкой, чтобы убедиться, что сок прозрачный и только чуууууточку окрашен розовым. Потому что если долго тушить, мясо будет сухим… Ну, все. Остужаем, нарезаем. |