Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сорбет из кактуса (опунции)

Автор: Olga Ka

Сорбет из кактуса (опунции)

Описание: Очень вкусный, полезный, освежающий десерт.

Ингредиенты

Приготовление

Сорбет из кактуса (опунции) ингредиенты Нагреваем воду и сахар до полного растворения последнего. Получившийся сироп оставить охлаждаться.

Сорбет из кактуса (опунции) ингредиенты Опунцию очистить, как показано в моем рецепте "джем из опунции", разрезать на части, поместить в блендер, пюрировать.

Сорбет из кактуса (опунции) ингредиенты Полученный сок процедить и отмерить 250мл. Поставить в холодильник на 20-30 мин.

Сорбет из кактуса (опунции) ингредиенты Яичный белок взбить в густую пену. Для лучшей стабилизации можно добавить несколько капель лимонного сока. Смешать сахарный сироп с соком и аккуратно ввести в белок. Перемешать. Полученную смесь замораживать либо в мороженице ( по достижении густой однородной консистенции переложить в контейнер и убрать в морозильную камеру), либо сразу смесь белка с соком и сиропом поставить в морозильную камеру и в течение 2-3 часов периодически перемешивать для того, чтобы получить однородную консистенцию. Я замораживала в морозильной камере, второпях фото смеси не сделала. Прошу прощения...

Сорбет из кактуса (опунции) ингредиенты Вот, что мы получаем после полного замораживания нашего десерта!

Сорбет из кактуса (опунции) ингредиенты Это ооочень вкусно! Приятного аппетита!!!

Сорбет из кактуса (опунции) ингредиенты Прелесть!




Сорбет из кактуса (опунции) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru