Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковный «ПЕРКЕЛТ»

Автор: adminka

Морковный «ПЕРКЕЛТ»

Описание: Это блюда я взяла из книги о здоровом питании. на вид очень простое, но в итоге вкусное и полезное. подается это блюдо с печеным, жареным мясом или с тертым твердым сыром.

Ингредиенты

Приготовление

Морковный «ПЕРКЕЛТ» ингредиенты Приготовим продукты. Порежем лук на колечки, морковь тоже на кольца, в сковороде нагреваем масло и кидаем пару щепоток соли.

Морковный «ПЕРКЕЛТ» ингредиенты На поджареный лук выкладываем морковь, поджариваем слегка.

Морковный «ПЕРКЕЛТ» ингредиенты Когда морковь слегка подрумянилась, добавляем тмин, перчик, розмарин и слегка обжариваем.

Морковный «ПЕРКЕЛТ» ингредиенты Наливаем соевый соус и, опять помешивая, обжариваем, наливаем воду и плотно закрываем крышкой.

Морковный «ПЕРКЕЛТ» ингредиенты Тушим примерно 15-20 мин, но все зависит от морковки, чтоб была мягкой, если в процесе добавлять воду, это не страшно. Тушится до тех пор, пока не испарится вся жидкость и на моркови останется блестящий лак.

Морковный «ПЕРКЕЛТ» ингредиенты Приятного аппетита!




Морковный «ПЕРКЕЛТ» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru