Автор: avani
Описание: Хочу предложить вам замечательный и нежнейший мусс. Готовится легко. Вкус потрясающий. В магазине такой мусс очень дорого стоит. Дешевле сделать самому. Попробуйте!
|
Продукты. |
|
Печенку помыть, дать стечь воде. Залить сметаной и перемешать. Пусть постоит 10 минут. |
|
Приправить солью и перцем. Добавить желтки |
|
Измельчить в процессоре или блендером на малой скорости, чтобы смесь стала однородной. Почистить груши, удалить семена и сердцевину, порезать кубиками. |
|
Вынимаем из духовки, даем остыть, закрываем фольгой и ставим в холодильник минимум на сутки. Я обычно ставлю на ночь. |
|
Украшаем блюдо по желанию. И наслаждаемся приятным вкусом. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!