Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночный мусс с грушами

Автор: avani

Печеночный мусс с грушами

Описание: Хочу предложить вам замечательный и нежнейший мусс. Готовится легко. Вкус потрясающий. В магазине такой мусс очень дорого стоит. Дешевле сделать самому. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Печеночный мусс с грушами ингредиенты Продукты.

Печеночный мусс с грушами ингредиенты Печенку помыть, дать стечь воде. Залить сметаной и перемешать. Пусть постоит 10 минут.

Печеночный мусс с грушами ингредиенты Приправить солью и перцем. Добавить желтки

Печеночный мусс с грушами ингредиенты Измельчить в процессоре или блендером на малой скорости, чтобы смесь стала однородной. Почистить груши, удалить семена и сердцевину, порезать кубиками.

Печеночный мусс с грушами ингредиенты Добавить в смесь груши. Добавить коньяк, перемешать ложкой и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50- 60 минут, чтобы поверхность мусса слегка подрумянилась. СОВЕТ! На 30 минуте, если будет сильно румяниться, прикройте фольгой и допекайте.

Печеночный мусс с грушами ингредиенты Вынимаем из духовки, даем остыть, закрываем фольгой и ставим в холодильник минимум на сутки. Я обычно ставлю на ночь.

Печеночный мусс с грушами ингредиенты Украшаем блюдо по желанию. И наслаждаемся приятным вкусом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Печеночный мусс с грушами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru