Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
Описание: Хочу предложить вам замечательный и нежнейший мусс. Готовится легко. Вкус потрясающий. В магазине такой мусс очень дорого стоит. Дешевле сделать самому. Попробуйте!Продукты. |
Печенку помыть, дать стечь воде. Залить сметаной и перемешать. Пусть постоит 10 минут. |
Приправить солью и перцем. Добавить желтки |
Измельчить в процессоре или блендером на малой скорости, чтобы смесь стала однородной. Почистить груши, удалить семена и сердцевину, порезать кубиками. |
Вынимаем из духовки, даем остыть, закрываем фольгой и ставим в холодильник минимум на сутки. Я обычно ставлю на ночь. |
Украшаем блюдо по желанию. И наслаждаемся приятным вкусом. |