Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Канапе с брынзой, чесноком и острым перцем

Автор: mike_sv

Канапе с брынзой, чесноком и острым перцем

Описание: Для тех, кто любит погорячее.

Ингредиенты

Приготовление

Канапе с брынзой, чесноком и острым перцем ингредиенты Исходные продукты

Канапе с брынзой, чесноком и острым перцем ингредиенты Зелень - петрушку, укроп и пр. - мелко нарезаем.

Канапе с брынзой, чесноком и острым перцем ингредиенты Перец нарезаем на "бочонки" длиной примерно 1.5 см.

Канапе с брынзой, чесноком и острым перцем ингредиенты Семена и желтые переборки тщательно удаляем. Есть мнение, что именно они обеспечивают горечь и жжение перцу. А если их удалить, пропадет и излишняя жгучесть перца. Для дополнительного смягчения вкуса можно залить перец кипятком на 1 мин., а затем быстро охладить.

Канапе с брынзой, чесноком и острым перцем ингредиенты В миску положить нарезанную зелень, давленый чеснок и брынзу. Все тщательно размешать. Это будет начинка.

Канапе с брынзой, чесноком и острым перцем ингредиенты Аккуратно заполнить внутренность "бочонка" начинкой. Закуска готова. Закусываем.


P.s. поедание этих канапушек чем-то напоминает игру в русскую рулетку: съешь пару - совершенно безобидные и даже сладкие на вкус. А третья окажется, что называется, "вырви глаз".
p.p.s. Надо признать, перец мне попался не очень острый



Канапе с брынзой, чесноком и острым перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru