Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
Описание: Хочу поделиться вкусным и ароматным блюдом. На сайте есть вариации на тему этой рыбки, но мой рецепт несколько отличается, хотя и очень прост.Подготавливаем нашу рыбку, чистим, моем. |
Нарезаем петрушку и чеснок, перемешиваем. |
Всю поверхность рыбки и внутри брюшка обильно смазываем оливковым маслом, часть смеси из петрушки и чеснока помещаем внутрь брюшка. Оставляем рыбку напитаться ароматами нашей смеси. |
Я через 20 мин. запекания перевернула рыбку. Если вас не смущает поджаренная корочка, можно этого не делать. |
Вот такое вкусное блюдо мы получили. Рыбку солить и сбрызгивать лимонным соком лучше уже в тарелке. Приятного аппетита! |